Share To Know Everything
this site the web

Kue Kering Semprit Sagu Keju


Bahan :
125 gr margarin
100 gr mentega tawar
125 gr gula bubuk
3 butir kuning telur
150 gr keju parmesan parut
300 gr tepung sagu
50 gr tepung maizena
50 gr tepung terigu

Cara membuat :
  1. Kocok margarin, mentega tawar dan gula hingga lembut
  2. Tambahkan kuning telur satu per satu sambil dikocok rata dengan kecepatan sedang (jangan terlalu lama mengocok)
  3. Masukkan parutan keju, aduk dengan sendok kayu hingga rata
  4. Tambahkan tepung sagu, maizena, dan terigu. Aduk hingga kalis
  5. Cetak dengan cetakan kue semprit, tata di atas loyang.
  6. Panggang dalam oven selama 20 menit pada suhu 150° C

1 komentar:

hari mengatakan...

salam, aku udah coba lo kukinya, mkash resepnya mbak..